11月22日是天蝎座还是射手座?

全部回答

11月22日是什么星座? ★射手座★ 出生日期(阳历):每年11.22-12.21 ★阳性、火象星座,守护行星:木星★   射手座的眼睛灵活生动而有神,鼻子具有希腊鼻直而长的特徵,唇型优美,下巴较尖,圆的脸上五官精致,头发鬈曲浓密,气质高贵不凡,。思想开明且能兼容并蓄,但有时则不够圆滑和喜欢渲染夸大,充分表现出极不传统的射手座性格。

11月22日是星座交接日,您没有提供确实的出生“年”,无法推算,对不起。 有疑问,因为 爱问版面系统不让上传更改答案,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢! 祝事事大吉。