科雷傲的安全性能如何?

全部回答

开着感觉很扎实,不飘,

  雷诺品牌车型的被动安全性一向口碑优异,“全系车型均达到欧洲NCAP五星”曾一度被雷诺当做广告语来用。最近欧洲NCAP对科雷傲进行了碰撞测试,结果科雷傲延续了雷诺的优良传统,也得到成人保护五星的评价。
  安全装备方面,科雷傲配备了带刹车辅助系统的ABS、ESP电子稳定程序、全车四气囊、前后侧气帘等配置。 碰撞测试只是一方面,科雷傲实际路面表现更是优异,看看各大论坛的科雷傲事故表现,相信你会得出可观的评价。