耶稣是怎么死的

病死?死于非命?还是...?

全部回答

耶稣是为了代赎他的子民的罪,而亲自道成肉身并被钉到十字架上死的,这个是当时罗马的死刑方法,但是耶稣基督死后第叁日复活了。

是因为犹太教的领袖们嫉妒耶稣。也是上帝的预定。

根据福音书,在耶路撒冷的犹太祭司压力下,耶稣被古罗马犹太行省执政官彼拉多判处在十字架上钉死,并且死里复活升入天国。 伊斯兰教否认耶稣钉十字架及其神性,认为耶稣在客西马尼园被捕时,真主令耶稣和叛徒犹大变脸,使得耶稣长了犹大的脸、犹大长了耶稣的脸,结果叛徒犹大被钉死在十字架上,耶稣没死,是肉身升上天堂的。