div切图

div、切图具体要怎么的具体操作?

全部回答

用photoshop把做好的页面用切图工具,把想要的图片切出来(基本就是在dreamweaver不能实现的),然后再在dreamweaver里面用html标签(div,h1,p,span等...)+css 做成静态网页。

你先在PS按住K键 进行图片切图,然后保存成html和图片格式。二个都选。让后将保存的html代码导入到dreamweaver里面。之后再dreamweaver里面进行div标签修改。希望能帮到您。

用ps的切片等工具把设计图合理的切成图片,然后在dreamweaver里用div+css把它变成静态页面。