“音量控制”

上下拖动“音量控制”为什么机器会发出"嘀"的声音,不是音箱在调整音量时发出的嘀声

全部回答

楼上的回答不对,楼上所说的应该是从音箱中发出的声音,而问者所说的是机箱内的声音. 1.检查鼠标键盘是否插好 2.重插声卡(如果是板载的当然就没必要了) 3.如果还不行就重装声卡驱动吧

尽量不要在同一时间按下数个键,除了一些特定的组合键以外,如Ctrl+Alt+Del等

创新的早期声卡吧???都这样,正常。

WINDOWS的默认声音,很正常。

没的事,你发现不嘀的时候才是有问题!

鼠标左键单击桌面右下角的喇叭图标,会出现一个“音量控制”的界面,用鼠标左键一次一次的点击那个可以上下滑动的小块块(中间最好要有间隔),如果声卡的驱动是正确安装的话,你会听见“Ding”的声音,如果听不到就是声卡的驱动的问题,更换你的声卡的驱动即可解决这个问题,下载的时候注意声卡的型号和驱动程序的版本就可以了。