大家知道奥丽维贝尔吗

来自水晶王国奥地利,深受欧洲消费者的喜爱

全部回答

说到奥地利水晶,人们往往会先想到施华洛世奇。其实,在欧洲还有一个水晶知名品牌——奥丽维·贝尔(Oliver Weber)。昨日,该品牌正式登陆温州,旗舰店落户市区高乐大厦。

    爱一个人常常很小心,仿佛手中捧着水晶。我给你的爱是美丽水晶,独特光芒光辉你我心底……”水晶,总跟爱情分不开。说起奥地利水晶,人们往往首先想起施华洛世奇,其实,在欧洲还有一个知名的水晶品牌--奥丽维贝尔(OLIVER WEBER)。
  最近,奥丽维水晶首次登陆唯品会,以独家网络特卖形式与广大唯品会会员来个亲密接触,开启一程新的水晶王国体验之旅。   尚品网 关于奥丽维贝尔(OLIVER WEBER) 寺库网 OLIVER WEBER来自于世界著名的水晶王国奥地利,由SWAROVSKI公司官方指定专门生产水晶饰品,采用100%SWAROVSKI水晶原材料,是欧洲两大著名水晶品牌之一。
   NALA网化妆品 呼哈网    作为施华洛世奇的姐妹品牌,奥丽维贝尔所有饰品的水晶都采用施华洛世奇的水晶原材料。    在不失水晶特质的同时,更加融入了时尚和设计感。
  在选材、设计、工艺及创意上所凸现的高雅品味是其他品牌所望尘莫及的,更因每件饰品的“w”字样确保了产品的原产地和品质。
   上品折扣网 奥丽维贝尔产品主要分为“生命”、“钢制”、“藏品”等系列,有项链、耳环、吊坠、戒指等饰品,可靠的材料质量、精美的设计线条引领水晶饰品时尚潮流,为欧洲乃至世界各国年轻人所追崇。