儿童节礼物什么好!?

儿童节礼物什么好!?欢乐的六一儿童节,送小朋友些什么礼物好呢?我有一个外甥和外甥女,不知道现在的小孩子都喜欢玩些什么啊?

全部回答

    商场里随手能买到的送出去,肯定不太会有新意,想要礼物有亮点,还得到网上淘才行。给孩子的六一儿童节礼物,可以淘些新出的益智玩具。我女儿8岁,家中一屋子她的玩具,益智效果比较好又能经久不衰吸引她的,还是她爸爸在淘宝上找来的动脑机过硬。
  一个7寸的儿童平板电脑,分门别类有很对针对性的益智游戏,锻炼记忆力、观察力、注意力、乐感、逻辑推理力的都有,比较全也蛮有效果。   女儿比较喜欢玩当中记忆类和文字类游戏,现在速记特别快,老师都反映她背唐诗、记单词都比别的小朋友快很多。
  这不是超前学磨时间做到的,真的是靠她自己的能力!逻辑类游戏对女儿学数学也起了不小帮助,之前她没逻辑的概念,学数学比较吃力。在专业的逻辑游戏引导下,她的逻辑意识逐渐增强,数学也跟着灵光了起来。  看来能力真是打通任督二脉的利器!孩子们自己的节日,给孩子送个好点的益智玩具,应该会很不错。

跟她出去玩吧,一家人去个小孩子多点的地方玩玩感觉更好,当然小礼物还是需要的,送个比较大点的有意义点的家人照片的拼图

这个好办,儿童节男孩送玩具枪,女孩送公主裙

我觉得让小孩子高兴并不是件难事。其实小孩子最高兴的事是跟爸妈在一起,我女儿只要是跟我们在一起,不管去哪里,她都会很很很高兴,每次都笑得合不拢嘴。如果有时间,建议你们带着孩子到附近的公园走一走,玩一玩,然后在他没察觉的情况下准备个惊喜小礼物,相信他一定觉得很幸福。

现在小孩子还是很喜欢各种各样毛绒玩具的,百看不厌。 国内现在流行的毛绒玩具像“METOO”咪兔品牌的就不错。 有爱吃“提拉米苏”的“提拉米兔”公仔,纯情可爱的“咪兔”公仔,提拉米兔的好朋友“莉莉猪”和“提拉米熊”,还有安抚娃娃“安吉拉Angela”,十二星座公仔啊。等等。 上网搜一下“metoo”或者淘宝上搜一下。都可以找到他们的产品了。

现在的孩子要求都很高的,去问问他们具体需要什么