建设黄河三角洲高效生态经济区,为什么要充分发挥文化作用

运用文化知识,建设黄河三角洲高效生态经济区,为什么要充分发挥文化作用运用文化生活知识

全部回答

这里我只说一下理论原理好了,剩下的自我阐述你可以具体联系材料说一下。 1,文化与经济密切相关。文化的发展可以促进经济的发展。 2,文化产业在经济发展中的地位越来越重要。 3,文化是一种精神财富,在经济区建设中可以发挥文化精神的先导作用,以正确的指导思想建设经济区。 4,文化软实力在综合实力中的作用越来越明显。