盗墓笔记的终极是什么?“它”又是什么

不止一次看到文锦说到“它”,它又是什么?什么是终极?

全部回答

    盗墓笔记-终极解谜。txt_免费高速下载_新浪爱问共享资料 你登录爱问即可下载 1,“它”是盗墓笔记中3股势力中的一个(“它”的团队,吴三省团队,裘德考团队)“它”是中央高层的人,应该官职不小,势力很大,在“吴三省团队”成立之前,吴三省和解连环。
    文锦。他们这些老九门后代都被“它”控制,后来吴三省和解连环共同设局(那个“吴三省害我”和“解连环害我”的字),吴三省诈死,摆脱了“它”的控制。 2,长白山青铜门后面是终极,既然称终极,那应该和长生之术有关系,本人倾向为东夏万奴王陵墓,因为汪藏海是建筑大师,被万奴王抓去帮自己建造陵墓时曾多次进入青铜门,要说里面具体有什么?我只能推测里面少不了的东西,陨玉。