考研

全日制专业性研究生与在职研究生的区别

全部回答

  最大的区别就是用人单位在用人时,区别对待。因为他们会觉得全日制更具真才实学,在职的相对更容易考上一些。学校对两者的要求不一样,全日制严些。 如果你现在的工作还不错,那应该不要放弃工作,读个在职的,研究生就业也很难,一定选个好学校读,研究生一定要认牌子。
  辞职考代价太大了。如果还年轻,工作不好,可以全日制,但一定慎重,三年的时光比什么都宝贵。 更多考研信息可以登录我们的网站。百度我的用户名汉字部分就可以了。