怎样在这里加好友啊

我是新手不太懂怎么加好友,怎么加关注,还有那个兑换奖品那个也不懂。求指导

全部回答

    1、加关注:在问题的右上角有一排菜单:“推荐 关注 评论 举报”点击“关注”即可。 2、加好友:在你希望加好友的知识人头像下方有呢称,点击昵称,进入该网友的知识人首页,在首页的右侧,有一个菜单:“他(她)的好友”,点击下方的子菜单“ (她)为好友吧”,等他(她)同意后,即为好友。
       1、兑奖品,只要你的积分分别够上兑奖所需分数,即可参加兑奖。方法是,在自己的知识人首页右侧用户信息下面,点击“我的首页”,进入自己的首页,点击积分后面的“兑换礼品”,进入知识人礼品大厅,如果礼品所需分数足够、同时又有礼品,就可以进入兑换礼品环节。
  按提示进行即可。