对联:一点水 两点水 三点水 四点水 汇成江河湖海

全部回答

上联:一点 两点水 三点水 四点水 汇成江河湖海 下联:十把土 百把土 千把土 万把土 堆出墓域坟场 下联:十把土 百把土 千把土 万把土 堆出堤坝埝塘 下联:五根木 六根木 七根木 八根木 栽出桃李梅橙 下联:百根线 千根线 万根线 亿根线 绣出绫绢绸缎

上联:一点水 两点水 三点水 四点水 汇成江河湖海 下联:吊死鬼 油炸鬼 红毛鬼 冤死鬼 鸠集魑魅魍魉

对不出撤

一点水 两点水 三点水 四点水 汇成江河湖海 五块金 六块金 七块金 八块金 锻出钺锏铲钩

对联:一点水 两点水 三点水 四点水 汇成江河湖海 试对:五只口 十只口 百只口 千只口 长开吾古面舌

试对: 上联:一点水 两点水 三点水 四点水 汇成江河湖海 下联:十根纱 百根纱 千根纱 万根纱 织出绸缎绢绫