现代舞好学吗?

我很晚才喜欢上现代舞的,想学但自己有快成年了。不知道能不能学?

全部回答

只要努力,把基本功练好。都很容易。我现在都在学习芭蕾,过段时间把也要学习现代舞

还好,看态度

没问题的。可以选择一些对身体柔韧性要求不是太高的舞种。入门是绝对没问题的,精通就得自己好好努力了~加油啊~~

要看你的年龄,基础,天赋。。。。。。不过,不管这些条件怎样,自身的努力才是最重要的!!

    现代舞(Contemporary), 是20世纪初在西方兴起的一种与古典芭蕾相对立的舞蹈派别。其主要美学观点是反对古典芭蕾的因循守旧、脱离现象一辛生活和单纯追求技巧的形式主义倾向,主张摆脱古典芭蕾舞过于僵化的动作程式的束缚,以合乎自然运动法则的舞蹈动作,自由地抒发人的真实情感,强调舞蹈艺术要反映现代社会生活。
     在中国现代舞分为,欧美现代舞 和 中国现代舞 现代舞在舞蹈中属于教难的舞种! 需要强大的基础和毅力! 任何舞蹈都需要基础的! 力量 柔韧 毅力等~ 最重要的就是一颗爱舞蹈的心~ 只要是喜欢,在学习过程中,不断去练习基础~ 。