我哥哥今天不想看书,脾气也不好,还对着奶奶大吼大叫的,奶奶说这个不孝子,白疼了!

我哥哥今天不想看,脾气也不好,还对着奶奶大吼大叫的,奶奶说这个不孝子,白疼了!我怀疑哥哥是不是有抑郁哦!哪里可以询问一下!重庆!

全部回答

朋友你好!我觉得你哥哥可能是压力太大了!让你奶奶和你哥哥多沟通一下!逼近老年人脾气也不是那么好的!互相体谅一下!你哥哥还是多让着你奶奶吧!万一弄得你奶奶一口气上不来怎么办!你说是吧!咨询的话我个人觉得那个红 十 字 博 爱 医 院 还可以去咨询一下!

额 。。我从来都不想看书除了小说,,呵呵 抑郁症是心情低落必须达到使人苦恼而几乎驱之不去的程度。心情低落妨碍病人的心理功能或社会功能(如上学、上班、家务、社交等)的程度。上述情况每天出现,并且持续至少2周。而你哥只是今天心情不好,所以没必要花那钱去什么医院。。如果你哥长期都这样就应该去看看了。。平常没事你开导开导你哥,和你哥讲讲笑话什么的让你哥开心一下 。。

你哥哥可能是学习压力太大,奶奶的方法不太妥当引起哥哥的坏情绪,你可以和哥哥聊聊,把你的当心告诉他,嘱他别把自己累坏了。试试,也许效果不错呢。