广州新机场到广州北站有多远?多少钱,

广州新机场到广州北站有多远?有没有直达巴士,多少钱,打的要多少钱?

全部回答

你在机场转乘广州-长沙的航班回去就可以了,何必要坐火车呢.广州北站是低等级车站,以货运功能为主,一般列车不停该站,都是普通客运列车停很短时间,你坐出租车到火车站85元含15元高速费,坐大把1号线到火车站16元.很方便.还是坐飞机吧.打折多的话,不比出租车,火车费用高多少.

民航售票处就是火车北站,也是广州火车站,有火车回湖南的,到时候去售票处问一下

20公里左右 没有直达巴士