我们的孩子才一岁多,我老婆得了病一样,她就没有心情去照顾孩子了。看着我们的孩子真可怜、

我们的孩子才一岁多,我老婆得了抑.郁病,她就没有心情去照顾孩子了。看着我们现在的孩子真可怜、我希望在重庆找一家很好的医院给我老婆治疗,那样我们的孩子也才会健康的长大。

全部回答

孩子确实够可怜的,哪你就带你老婆是重庆观音桥那里的博爱.医院看看吧。希望你老婆早日康复。也希望你的家庭幸福美满。

一岁多了,应该不算产后抑郁了,但是还是要都关心她,是不是她觉得被冷落了,还是带孩子太辛苦了。总之让她开心更重要,然后才会带好孩子。这些属于心理类疾病,你从环境上多考虑改变一下。