诉讼律师如何加强团队合作??

对于专业从事诉讼业务的律师个体性很强,从本性上来说就很难实现团队化合作。但是团队化又是趋势,请问有什么好办法好方式可以促进律师团队化合作呢?或业务上合作加强?谢谢!

全部回答

最起码要具备以下两点: 1、要有好的律所领导; 2、要有好的团队机制。

个人认为,中国老话说的对:道不同,不相为谋。 在我看来团队合作,只是一种短期的状态;真正的合作,其实是一种合伙,只有在性格、理念、执行等多方面,有高度的契合度,才能达到加强的效果。 因为标准高,所以很难完成,在找到你的队员时,多多的沟通与融合是加强的必经之路。

呵呵,这个问题还是理想的成分比较多。首先得团队决策、后分工执行,否则律师无法很好团队化。