经济在职博士

想读经济类的在职博士,读哪里的好?

全部回答

  给您推荐纽约理工大学的经济管理学硕士学位班。我知道纽约理工大学(NYIT)的课程,先在国内修完6门基础课程,再到美国学习6门高级管理课程,第二阶段的课程在纽约理工大学曼哈顿校区分两次进行为期6个月的集中学习(分两年完成,每年3个月时间)。
  所有课程均由纽约理工大学终身教授和有实战经验的世界500强企业高管讲授。除课堂学习外,学生还会通过各种课外活动获得实践学习机会,包括考察华尔街和与世界500强企业高管座谈、参加各种形式的国际商业学术会议、参观考察在美华人企业等。

那要根据你的具体需求和自己的经济能力,在职的费用不菲