多讯的wos系统在银行领域有什么用?有成功案例吗?

全部回答

    采用WOS云田操作系统搭建的云计算金融服务平台,按照云计算核心思想“服务,按需所取!”及核心技术创新金融服务模式,通过一个具有丰富应用内容、可即时互动交流、和各类多元化金融服务功能的服务云平台,将原来松散的客户进行圈养维护,成为与客户建立紧密关系的金融新工具。
   需要实现的几个关键方面: (1)金融云平台是一个与外部客户建立互动关系的独立服务平台,需要的话可采用云计算技术与内部的业务平台建立安全、稳定、有机偶联和集成。   (2)云平台不是一个普通意义的网站,是一个具有强大资源、丰富内容、特别粘性和让客户在独立的工作、生活、娱乐中不离不弃的便捷服务平台,是一个植入客户视角的桌面传媒,高度黏性的导航入口。
   (3)金融云平台不仅仅是将银行现有的电子商务建立一个电商联盟,分享银行几千万的客户资源,而且是迅速让客户O2O(offline to online)即线下走向线上,不仅仅是将具有刚性需求的客户建立电子商务云平台,而且将一些已经大量存在并且交易支付需求巨大的传统型企业如:制造业、连锁业、批发业、学校机构等引入电子商务云平台;此举预计将简单而颠覆性的变革传统支付结算方式,提升企业上下游的资金流转、物资流转、往来结算等能力。
     (4)金融云平台必须是由一个专业的云平台技术和内容提供商提供,快速不断的以最新科技变革营销模式和培养客户忠诚度,并且借助其云平台整合资源,实现异平台跨云跨行业交叉、交互、共享资源。