在热贷网理财有风险吗

全部回答

  热贷网三大保障,保护您的资金安全: 1。网站以600万元注册资本,提供100%本金保障,垫付逾期不还的借款; 2。网站引入第三方担保公司,对逾期不还的借款,担保公司授权1000万元的再担保基金,如网站无法垫付,则担保公司对逾期借款进行垫付。
   3。网站引入第三方支付公司,对所有客户充值资金进行托管,代收代付。客户资金存放在上海国资委旗下的第三方支付公司账户,从不进入我们公司账户,我们网站只提取管理费和服务费。 。