哪儿省具有哪些特色优势技术呢?

全部回答

    哪儿省具有的特色优势技术有: 1、 先进的手机推送技术(Push) 哪儿省用户可以关注在哪儿省平台上注册的商家,成为商家的粉丝。成为商家的粉丝后,该用户便可以再第一时间收到该注册商家发布的信息。
   2、 先进的地理围栏技术(Geofence) 哪儿省地理围栏技术Geofence,是以商家为中心,把商家周边1-3公里内的用户圈入自己信息推送的范围,就相当于以商家为圆心,1-3公里为半径,画的一个无形的圆。
    而用户一旦进入这个圆就有可能获取到商家的各类信息。这样用户再也不用非得到门店才能看到该门店的最新产品和服务信息。 3、 独有的推荐引擎技术(S-Engine) 哪儿省运用其独有的推荐引擎技术,准确匹配用户的兴趣和实体店发布的消息,提供更智能的用户体验。
  促使商家的营销更加精准,更有针对性。   4、 智能的客户管理系统技术(CRM) 哪儿省CRM客户管理技术,能够根据用户的消费行为整理成相应的数据报表,并且把客户划分成不同类型,商家能够便捷、高效的管理自己的潜在客户与忠实客户,从而对不同的客户采取不同的营销策略来进行不同内容的推送。
   5、 先进的地图定位技术(Map) 哪儿省里面的地图Map功能,不但能够方便的告诉用户,自己距离目标商家的地理位置,并且能够显示商家附近WIFI网络数量。   6、 灵活的社会化营销结合技术(Weibo API)。