什么是网吧服务器? 为什么网吧上网速度那么快,

什么是网吧服务器? 为什么网吧上网速度那么快,请说详细一些啊。还有光纤分为几种? 独享光纤跟共享的区别? 什么是家庭光纤?

全部回答

    光纤分为多模光纤和单模光纤两种:其中,多模光纤由于发光器件比较便宜以及施工简易的特性,广泛用于短距离的通讯上,多模光纤又分为50um芯径和62。5um芯径两种,其中62。
  5um的比较常见,但性能上没有50um的好。我公司的GBIC-SX多模产品均适合这两种多模光纤,传输距离分别为550米(在50um光纤上)和330米(在62。  5um光纤上)。
   单模光纤一般用于远距离通讯,芯径为9um,我公司的单模GBIC产品在单模光纤上传输距离分别达到10公里、20公里、70公里、120公里。一般交换机厂商在单模上只提供10公里和70公里两种型号,20公里产品可以有效的节约系统集成商特定网络方案的总体造价。
    120公里产品用于特殊的超长运行环境。 现在主要有两种形式,一种是独享,比如独享1兆、独享10兆、独享百兆,就是指你的这台服务器可以独享这个带宽,不和别的服务器分享,不会受到别人服务器的干扰,价格较贵。
   家庭光纤上网 并非光纤专线,光纤专线是网吧和企业用的几千元/月不适合家庭使用。   目前ADSL的替代产品就是xPON了(无源光网络)是真正的光纤到户 家庭用ADSL网速最高8M 下一代的ADSL2+可以到32M xPON可以达到千兆 但是和费用挂钩,目前1M的ADSL 电信,铁通,网通,广电 收费大约是50~80元/月 2M的ADSL 大约是80~100元 8M的ADSL 没听说哪个家庭装过 价格估计在300/月以上,如果8M你觉得很便宜,网速还不够 那再考虑光纤到户 网吧管理服务器是专门针对网吧设计开发的视频点播管理软件,其宗旨是最大限度节省网吧的视频外网带宽消耗,它能有效解决网吧内用户使用快播播放器在线点播时影响整个网络正常运作的问题。

网吧由路由器组连接而成,路由器是自己设定的代码,分配方式不一样,不像家里的路由器时自动分配的。

常运作的问题。