搜索
爱问首页 爱问商城

请问会计专业的在校学生能抱考中级会计师资格证吗?

我是在校二年级学生,听说好象有的地方能抱考,但又不知道哪里能抱,谢谢指点迷津!

你想一步登天啊,很抱歉,你是不能报考的,因为你是在校学生,应该还没会计证,要报考中级资格首先必须要有会计证,还有要大专文凭和5年工作经验.这个你应该没达到吧,所以你快去考一个会计证,或是等毕业后换取一个会计证,先去考一个初级吧!即使等你毕业后工作也达不到5年,所以还是不能报考的,还是慢慢来,先考个初级吧!

你想一步登天啊,很抱歉,你是不能报考的,因为你是在校学生,应该还没会计证,要报考中级资格首先必须要有会计证,还有要大专文凭和5年工作经验.这个你应该没达到吧,所以你快去考一个会计证,或是等毕业后换取一个会计证,先去考一个初级吧!即使等你毕业后工作也达不到5年,所以还是不能报考的,还是慢慢来,先考个初级吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

报考中级会计师大专生要毕业后工作五年,并持有会计丛业资格证书,本科生是四年,你当然就不可以啦!不过你可以考初级啊!初级的只要求有高中学历就可以了。慢慢来嘛

报考中级会计师大专生要毕业后工作五年,并持有会计丛业资格证书,本科生是四年,你当然就不可以啦!不过你可以考初级啊!初级的只要求有高中学历就可以了。慢慢来嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能报中级会计,你要先考一下会计从业资格证,有学历证明还要有从事会计工作年限够5年才可以报考。

不能报中级会计,你要先考一下会计从业资格证,有学历证明还要有从事会计工作年限够5年才可以报考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,即使你业余兼职做会计,因为最低学历是大专,你还没有必要的学历证明。

不能,即使你业余兼职做会计,因为最低学历是大专,你还没有必要的学历证明。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不可以报考会计师的啊,因为报考会计师要5年的会计工作经验的啊(大专),依次类推。

是不可以报考会计师的啊,因为报考会计师要5年的会计工作经验的啊(大专),依次类推。收起

0 0
收起 提交
加载更多