求一部漫画的名称

主要是说一个女生与4个男生的友谊。那个女生的父亲很娘,母亲很man;那4个男生都有怪癖,因为被同学发现所以转校了,然后与女主认识,那4个男生有一个很漂亮,但一照镜子就发狂变暴力,一个有恋母情结,一个有被虐倾向,最后一个我不太记得。一开始,女主并不知道那4个男生的怪癖所以对他们很好,后来发现他们的怪癖之后逃回家,那4个男生追到她家,结果发现女主的爸爸男扮女装是个娘娘腔,之后女主为了要他们保密,所以也帮他们保密成为了朋友。

全部回答

奇怪,那到底是什么动漫啊!!找到了告诉我一下哦!!我也看看。。

应该不是樱兰的,因为樱兰里面没有一照镜子就发狂的

应该是樱兰高校男公关部吧

嗯,我也认同!

我觉得应该是樱兰高校男公关部这部动漫