有什么好用的桌面美化软件?安卓手机的

全部回答

用手机桌面美化软件无非是想操作起来更方便或是对手机进行一个美化。综合这两个方面来看的话,比较中意安卓桌面。它的所有的操作都 是 很简单便捷的,比如分类导航、一键清理。还有美化,安卓桌面的在主题和壁纸上质量和数量都有保障,更新频率很高!

我比较喜欢用安卓桌面,但是我的朋友觉得一般,这个看个人习惯,可以先试试~

去安卓手机的专业论坛找找,比如机锋、安智、安卓网等

点心桌面、安卓桌面

安卓桌面,操作简单方便。分类导航,智能管理的、一键清理、一键锁屏等,这些操作都很便捷。