请提供张延的详细情况和近况?

你认为她最经典的角色是哪个?

全部回答

    我认为是《青鸟的天空》里的徐慧 2005年07月17日11时12分张延在香港生下一女,体重2。89kg,母子平安 身高:172 cm 姓 名:张延 身 高:172CM 体 重:50KG 出生日期:3。
    4 幸运星座:双鱼座 出生地:西安 家庭成员:哥哥、姐姐 ☆ 入行经过: 广东舞蹈学校现代舞系学习了四年现代舞,后加入广东省现代舞团 香港无线艺员培训班 ☆ 电影: 1995《离婚了就别来找我》 ☆ 电视: 大陆:《新四军》《蛇年警官》《导弹旅长》《女人汤》《粉红女郎》《可怜天下男人心》《二分之一谋杀案》《如影随形》《飞刀问情》《相见恨早》《都是天使惹的祸》《真爱无敌》《跪下》《风云岁月》《婚前别恋》《真情难舍》《新少林五祖》《福将军》《千秋家国梦》《百年沉浮》《离婚指南》《101次求婚》 《希望》《青鸟的天空》《预谋》《相见恨早》 香港无线:《笑看风云》、《壹号法庭》、《生死颂》、《白发魔女传》、《神雕侠侣》、《包青天》 ☆ 主持: 1995年至今主持的节目: ·中央电视台第五套综艺栏目《体育游艺宫》中担任主持人 ·北京、上海、中川、广东电视台联合拍摄、香港制作综艺栏目 ·《江山如此多娇》中与香港著名主持人黄沾先生共同担任主持人 ·中央电视台第二套《生活》栏目周末版中担任主持人 ·浙江卫视周末综艺栏目《假日总动员》中担任主持人 ·北京电视台《梦想成真》 ·北京、上海有线电视台联全制作综艺栏目《欢乐总动员》中担任主持人 ·中国文联音像出版社出品《99世博会专集》中担任主持人 1993年至1995年在香港无线电视台参加主持节目: ·香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《漫步香港》栏目 ·香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《香港写真》栏目 ·香港无线电视台的《欢乐今宵》栏目 ·香港无线电视台的《娱乐新闻眼》栏目 ·香港无线电视台的《为食到广东》栏目 ·香港无线电视台的《绕着神州走》栏目 ·香港无线电视台的《TVBS娱乐新闻眼》栏目 ☆ 荣誉: ·中国第一代现代舞者 ·曾任广东现代舞团演员 ·曾获“美国舞蹈节”颁发结业证书 ·1990年获第二届“美在花城”羊城小姐冠军 ·1993年至1995年签约于香港无线电视台任艺员 ·1994年出席“香港小姐总决赛表演”特邀嘉宾 ·1995年与香港艺员古巨基同获香港电视台评选“最佳情侣拍挡” ·1997年因主演北京青年电影制片厂摄制的《离婚了就别再来找我》获全国电影金鸡奖最佳女配角奖提名 。

     身高:172CM 体重:50KG 出生日期:3。4 幸运星座:双鱼座   出生地:西安   家庭成员:哥哥、姐姐   爱好:运动、看书、听音乐、做饭、聊天   曾任广东现代舞团演员。
     曾获“美国舞蹈节”颁发结业证书。     1990年获第二届“美在花城”羊城小姐冠军。   1993年至1995年签约于香港无线电视台任艺员。   1994年出席“香港小姐总决赛表演”特邀嘉宾。
     1995年与香港艺员古巨基同获香港电视台评选“最佳情侣拍挡”   1997年因主演北京青年电影制片厂摄制的《离婚了就别再来找我》获全国电影金鸡奖最佳女配角奖提名。
       拍摄过的影视剧:《离婚了,就别再来找我》、《牵手》、《少林五祖》、《将军阿福》、《笑看风云》、《一号皇庭》、《千秋家国梦》、《真情》、《粉红女郎》   主持节目:《体育游艺宫》、《江山如此多娇》、《欢乐总动员》、《香港写真》 。

    经典角色:男人婆 张延详细情况 籍贯:西安 身高:172 cm ☆ 入行经过: 广东舞蹈学校现代舞系学习了四年现代舞,后加入广东省现代舞团 香港无线艺员培训班 ☆ 电影: 1995《离婚了就别来找我》 ☆ 电视: 大陆:《新四军》 《蛇年警官》 《导弹旅长》 《女人汤》 《粉红女郎》 《可怜天下男人心》 《二分之一谋杀案》 《如影随形》 《飞刀问情》 《相见恨早》 《都是使惹的祸》 《真爱无敌》 《跪下》 《风云岁月》 《婚前别恋》 《真情难舍》 《新少林五祖》 《福将军》 《千秋家国梦》 《百年沉浮》 《离婚指南》 香港无线:《笑看风云》、《壹号法庭》、《生死颂》、《白发魔女传》、《神雕侠侣》、《包青天》 ☆ 主持: 1995年至今主持的节目: ·中央电视台第五套综艺栏目《体育游艺宫》中担任主持人 ·北京、上海、中川、广东电视台联合拍摄、香港制作综艺栏目 ·《江山如此多娇》中与香港著名主持人黄沾先生共同担任主持人 ·中央电视台第二套《生活》栏目周末版中担任主持人 ·浙江卫视周末综艺栏目《假日总动员》中担任主持人 ·北京电视台《梦想成真》 ·北京、上海有线电视台联全制作综艺栏目《欢乐总动员》中担任主持人 ·中国文联音像出版社出品《99世博会专集》中担任主持人 1993年至1995年在香港无线电视台参加主持节目: ·香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《漫步香港》栏目 ·香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《香港写真》栏目 ·香港无线电视台的《欢乐今宵》栏目 ·香港无线电视台的《娱乐新闻眼》栏目 ·香港无线电视台的《为食到广东》栏目 ·香港无线电视台的《绕着神州走》栏目 ·香港无线电视台的《TVBS娱乐新闻眼》栏目 ☆ 荣誉: ·中国第一代现代舞者 ·曾任广东现代舞团演员 ·曾获“美国舞蹈节”颁发结业证书 ·1990年获第二届“美在花城”羊城小姐冠军 ·1993年至1995年签约于香港无线电视台任艺员 ·1994年出席“香港小姐总决赛表演”特邀嘉宾 ·1995年与香港艺员古巨基同获香港电视台评选“最佳情侣拍挡” ·1997年因主演北京青年电影制片厂摄制的《离婚了就别再来找我》获全国电影金鸡奖最佳女配角奖提名  毕业于香港无线艺员培训班的张延出生在西安,从小学习舞蹈并且成为中国第一代现代舞者。
    95年与李保田、盖克合作了电影《离婚了,就别来找我》,并且获得1997年金鸡奖最佳女配角的提名。这是张延出演的第一部电影,也是唯一的一部电影。主持大型综艺类节目《欢乐总动员》使得更多的观众开始认识并关注这位长相清纯的女孩。
  其实,张延主持的栏目之多绝不亚于她所出演的电视剧,或许是因为她对主持情有独钟的缘故吧,离开《欢乐总动员》有一年多时间了,最近北京电视台"梦想成真"栏目找她来当主持人,看来张延真的是和主持人有一些缘分。
    但比起拍戏,张延觉得自己更喜欢后者,虽然拍戏很辛苦。《风云岁月》、《真爱无敌》、《都是天使惹的祸》,她马不停蹄地忙活着一部又一部电视剧。   这位当年的"羊城小姐"冠军谈起她所饰演的角色时,不失俏皮地说:"几乎没有反面角色找过我,可能我长得不象坏人吧!"   荧屏外的张延还是那个亮丽的有着都市风情的女孩,平底鞋、牛仔裤、连帽衫,业余时间看看书、听听音乐、锻炼身体,除此之外,张延还很会烧菜,只是由于工作关系,一展伸手的机会并不多,但感觉她对此很有自信。
    问及她以后的发展,她说唱歌也好、拍广告也好都不会刻意去发展,只是出于喜欢的缘故,如果有机会可以去试试。 近况 荆楚网消息(楚天金报)7月5日,《粉红女郎》里的男人婆张延,在香港顺利产下一女,体重2。
  89公斤,母女平安。据悉,张延和老公张锦程的缘分开始于1995年,两人当时同时做讲述上海风土人情的主持人,后来在工作中渐生情愫。  去年,张锦程经过第四次求婚后,终于抱得美人归。

男人婆啦!

    最经典的可能就是粉红女郎里的角色了吧。。 身高:172CM   体重:50KG   出生日期:3。4   幸运星座:双鱼座   出生地:西安   家庭成员:哥哥、姐姐   爱好:运动、看书、听音乐、做饭、聊天   曾任广东现代舞团演员。
       曾获“美国舞蹈节”颁发结业证书。   1990年获第二届“美在花城”羊城小姐冠军。   1993年至1995年签约于香港无线电视台任艺员。   1994年出席“香港小姐总决赛表演”特邀嘉宾。
     1995年与香港艺员古巨基同获香港电视台评选“最佳情侣拍挡”   1997年因主演北京青年电影制片厂摄制的《离婚了就别再来找我》获全国电影金鸡奖最佳女配角奖提名。
       拍摄过的影视剧:《离婚了,就别再来找我》、《牵手》、《少林五祖》、《将军阿福》、《笑看风云》、《一号皇庭》、《千秋家国梦》、《真情》、《粉红女郎》   主持节目:《体育游艺宫》、《江山如此多娇》、《欢乐总动员》、《香港写真》 。

男人婆