胎教听什么音乐好?

请大家多多指教,老婆刚怀孕,什么都不知道。谢谢大家了!

全部回答

    《胎教音乐100首必听》 必听的55首清新抒情的国外名曲   莫扎特:音乐神童   CD1:G小调第四十交响曲   CD2:小星星变奏曲   CD3:魔术师   胎教故事:小蝌蚪找妈妈   CD4:G大调弦乐小夜曲   CD5:小步舞曲   CD6:土耳其进行曲   名画欣赏:美丽的女园丁   贝多芬   CD7:致爱丽丝   CD8:月光奏鸣曲   诗歌:皓月   CD9:田园   CD10:欢乐颂   名画欣赏:向日葵   肖邦   小狗圆舞曲   雨滴   手指敲出的雨声   降G大调夜曲   流畅的行板   诗歌:纸船   巴赫   勃兰登堡协奏曲   G弦上的咏叹调   名画欣赏:划船   G大调小步舞曲   手影游戏:可爱的小动物   老约翰?施特劳斯   拉德斯基进行曲   小约翰?施特劳斯   春之声圆舞曲   诗歌:开始   维也纳森林的故事   蓝色多瑙河   指印画:美丽的花园   爱德华?格里格   在山魔的宫殿里   晨景   名画欣赏:日出   舒伯特   圣母颂   歌词:圣母颂   海顿   小夜曲   云雀   树叶拼贴画:鸟   柴科夫斯基   糖果仙子   小天鹅舞曲   手影游戏:天鹅   儿童进行曲   诗歌:孩童之道   舒曼   快乐的农夫   梦幻曲   查理?奥尔特   时钟店   圣?桑   动物狂欢节?水族馆   动物狂欢节?天鹅   诗歌:库尔的野天鹅   德彪西   月光   名画欣赏:睡梦中的吉普赛女郎   大海   雪之舞   简笔画:蜗牛   普罗科菲耶夫   彼得与狼   门德尔松   仲夏夜之梦序曲   威尼斯船歌   勃拉姆斯   摇篮曲   名画欣赏:摇篮   维瓦尔第   四季?春   四季?秋   名画欣赏:母爱   李斯特   爱之梦   森林的细语   斯美塔那   沃尔塔瓦河   伏尔塔瓦河大图   亨德尔   水上音乐   德沃夏克   自新大陆   约纳森   杜鹃圆舞曲   名画欣赏:在田野中采花的人   维托里奥?蒙蒂   查尔达什舞曲   莱克   鸟店   必听的35首悠扬质雅的中国名曲   古筝   渔歌唱晚   出水莲   古琴   高山流水   关山月   渔樵问答   阳春白雪   平沙落雁   琵琶   春江花月夜   唐诗《春江花月夜》   月儿高   塞上曲   笛子   牧童短笛   喜相逢   山歌   幽兰逢春   二胡   二泉映月   合奏   紫竹调   金蛇狂舞   民歌   牧歌   康定情歌   茉莉花   传统戏曲   天上掉下个林妹妹   报花名   夫妻双双把家还   必听的30首生动逗趣儿歌、童谣   儿歌   何家公鸡何家猜   泥娃娃 。

我听莫扎特效应,当当购买的,一共10盘,都是一些古典音乐。听说爱和乐也不错,可以听听看!如果父母会些乐器,自娱自乐当然是最好的胎教了!

莫扎特的就行,一般是比较舒缓的音乐