现在初中毕业生学什么好找工作,前途要好!

全部回答

其实如果你是踏实肯学的话,请看下面 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点: 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。 3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。 (看我昵称)

钱途好那就学厨师把

汽修不错!现在很热门

初中毕业,很难啊,只有去找找看哪家不看重学历的地方,一般就是公司的一线流水线上的,做普工,再或者是福餐厅做服务员,可以去好一点正规的餐饮地方。建议学一个手艺,这样到哪都应该可以找到工作的。