国产车里面油耗低的车子各位高人给指点下吧

国产车里面油耗低的车子各位高人给指点下吧,刚准备买车油价就涨了,伤不起啊!

全部回答

握手,表示同伤不起。言归正传,推荐楼主买江淮和悦吧,和悦搭载的是1.5L自然吸气发动机,并配备VVT可变气门正时技术,使其最大功率达到83KW/6000rpm,最大扭矩为146N•m/4000rpm。另外,这款引擎重量适中,节油效果很出色,同时它还采用正时链条传动、电子油门和独立点火等新技术,使得后期保养费用有所降低。节油效果好,而且后期保养也很节省~

个人觉得省油的话还是国产车比较省油,这是切实在为国人着想。楼主关注一下江淮和悦吧,最近在搞“升级限价”价格也给力,油耗也给力。

这个可以看看江淮的车,江淮的车都挺省油的,和悦,同悦什么的,去4s店试驾下呗。

我觉得我家的远景不错,1.5L,跑长途百公里油耗5L左右。帝豪应该也可以,它和远景的发动机是同一款。