威廉的平局就像湖水

要想湖水清澈,就得是流水。否则就会淤积。 威廉的客户对平局关注度高,因此威廉的平局开的是比较谨慎的,如果真要出平局就得有胜负的拉力或者分流为背景,主要表现在抬胜分平(抬过后,一般上盘需在平半低水一下,切尔西 热刺),拉胜分平(上盘有足够的分流能力 尼斯 马赛)或者用下盘的拉力分离。 估到平 (洼地平 /直接降平要注意)是很难平的,如伊维恩 里尔 这些比赛都是昨天的 自己去对照研究一下 欢迎交流 共同提高

全部回答

假假真真,关键在于,你是否有火眼金睛能够分辨!

继续提高级别,来拿小红旗。说一场:那不勒--卡塔尼 3

分享了,谢谢!

想的太天真,你再多看几场,你会发现不是你想的那么容易

看盘是我的短板啊,学习了。

好文章,继续收藏。