?槭颤N人?男性終有一天??缃^的可能?

根?砹_斯性?W?<艺J??人?男性?蛋偃f年前Y基因有1500??,现在?共只剩下40??.如果這??過程不?V?它们就有和男人一道完全消失的可能. 取而代之的将是另外一种第三性人,这种人不排除既具有男性性器官,也具有女性性器官。顺便说说,这样的人今天已是越来越多.

全部回答

看过类似的报道,动物界好像也存在这种问题,人没了,地球还会孕育其他物种,没有什么课担心的

  “顺 便 说 说,这 样 的 人今 天已是 越来 越多”理解不科学。这类人只不过是不想按传统社会归给男人和女人的属性来打扮的人(这些男人和女人的所谓“属性”本来就不是自然的,是社会产物),而不是生理上长了“既具有男性性器官,也具有女性性器官”的人。
   至于人类,Y染色体的退化只会导致另一种性别决定机制的诞生。其实只要有为女性的卵子提供另一个生殖细胞的人能存在,人类就能繁衍。至于那类人叫不叫男人,只是个名义上的问题。