请问在北京亦庄附近有烹饪学校吗?

我家的保姆要回家了,我想让她走前学点儿烹饪知识,也好有个一技之长。请问在亦庄附近有没有初、中级的烹饪学校,学时不要超过3个月。坐车半小时可以到达的就行。

全部回答

在分钟寺桥附近有一家新东方烹饪培训学校。电视上经常做广告,据说全国都有分支机构。每月逢5开课,好像初级班2个月课程,学费大约1000多元。你可以上网查查。

我的大腿骨骨折、膝盖韧带轻度拉伤,现在有50多天,大腿好多了,可膝盖还是不能活动,现在整条腿伸不直,弯曲也达不到90度(可能是由于长时间不活动,筋拉不开了)请问专家有什么好的锻炼方法?谢谢!!