北京哪个旅馆比较便宜干净?

适宜旅游期间居住,交通便利。干净又便宜就好。

全部回答

去首都体育馆的西客房吧,每人大概30元左右一天,优点交通方便,而且是地上的,这个价格的一般可都是地下的哟,卫生条件也不错,24小时热水,而且是比较正规的,不用担心是黑店哟,不过不知道现在有没有房间啊,可以电话咨询一下010-68354086,不知道电话是不是正确,如果不正确你就在网上搜一下,或者打首体的总机问一下

南二环内~友谊医院后面街~一排三家~ 三星~价格是180~240之间~ 离市中心很近~旅游的话很方便~

北京的青年旅馆很好的哦!在北京有好多分店~你可以打114查询的!

圆明园东门有一家至尚招待所,标间120,挺干净的,交通也比较方便,门口就是公交站,离轻轨上地站也不远。另外,北航西门附近有一家蓟航旅馆和蓟德旅馆,也很不错,离轻轨知春路站很近价格在100元上下。另外,一些地下旅馆很便宜,但是不太干净而且比较危险,手机没有信号