最近我的qq打开视频就卡的要命?

最近我的qq打开视频就卡的要命?我的内存条是两个512的,(WindowXP)有人说让我换两个1G或2G内存就好了,是否有效这样可以吗?另外 我春节前换了个主板(老板说换的主板?挛乙郧暗幕购茫┛晌乙郧安⒉豢ǎ腋习逅悼ǖ囊桓鲎侄即虿怀隼矗罄从帜萌ト盟纯唇峁谒抢锊豢ǎ苫氐郊乙皇曰故强ㄑ健?望电脑高手指教,谢谢!

全部回答

如果你的机器在别人的地方不卡,说明是网的问题,视频并不需要很高的电脑配置,别说512内存,就是256也不该卡.上测速网看看你的IP地址与你办网时给的是否一样.视频网速一般半个512网就可以流畅.

换内存和主板后要重装系统。两条内存和一条效果是一样的,除非兼容性不好。