技校什么专业好就业?

全部回答

好就业的专业我觉得学汽车不错,因为现在汽车那么多,很多人都是会开车,不会修车,市场仍是缺乏汽车维修技术人才,你若想学的话,建议你到专业的学校学习比较好。

我是应届本科毕业生,还没找到工作,毕业时主任给了一份灵活就业协议,说可以随便找个单位盖章然后寄回就业办。我没有寄,请问有什么用。一定要寄嘛。那三方协议呢

幼师。现在全国都在缺乏幼师。我们东莞近几年要创建500所公办幼儿园,还要拿几百万来改善幼儿园。目前的幼师工资会有很大的改善。。个人觉得学幼师蛮好的,出来不一定要教幼儿园的,还可自己开一个补习班啊,早教啊,舞蹈教学啊,等等。。。挺好赚的!关键在于你学的好不好而已!