食物中有虫子怎么赔

我在方便面中发现了一只很小的蟑螂,是超市买的,请问这个可以去问他们陪赔偿吗?我煮完吃到一半的时候才发现的。我怕他们会说自己的碗上有蟑螂

全部回答

  证据已不存在,无从考证。 其实,你即便是有证据,去投诉的话你也是耗费不起时间及经济上的负担的。媒体报道的胜诉的倒是有的,但那毕竟是遇着了记者。若你遇不着记者,就非常渺茫了。例如:河南都市频道曾报道,一工人被省公安的车拖了几百米还不停,死了吗记不清了,当时遇着了cctv的记者制止后车才停。
  这要不是遇着了cctv的记者恐怕连河南的都市频道也不会报道的。 弱势群体你想胜诉比登天还难,因为社会的本质就是:“人……”。

你就直接找他们赔就可以! 超市可以找厂家的,不用怕,处理起来非常简单的!即便是找鉴定或诉讼,你也没什么可怕的!

超市会让你出具蟑螂原居住地是超市的户籍证明,如果你拿不出来,估计找谁也没用.