文员要做什么?

文员需要掌握什么,怎么运用?

全部回答

为了1分,我进来了!..... 【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

懂得办公软件那是必须的,你可以在网上下载一些公司需要的模板这样你会省事很多

楼上说得对,待遇就不怎么样了

办公室文员主要就是必须掌握一些office软件,Word、Excel、PowerPoint等最基本的办公软件。网上就有教程,可以学,很简单。还有就是收发传真、接打电话,和办公室日常事务,没什么难的。就是些琐碎的事,只要细心、勤奋就没问题了。