有没有人知道外地人在上海贷款去什么地方吗?可靠点的。

全部回答

我给你推荐一下,你可以百度查一下,钱程网作为最好的贷款网在上海地区以最低的贷款利率为中国市民提供最好、最快的上海贷款:有抵押贷款、无抵押贷款、车贷、房贷、小额贷款、个人贷款、企业贷款、银行贷款。 如何贷款,怎么贷款,申请贷款,贷款需求,贷款业务 参考资料:钱程网

  你好,请问您是在上海上班吗? 只要您每个月有稳定的银行进出流水(2000以上),有良好的征信记录,就可以办理无抵押贷款。 上海地区的无抵押贷款根据不同的要求,比如上班族跟企业它们的月利息一般是从0。

  7%~2。9% 如果您是上班族并且有打卡收入,利息为0。7%~0。9% 如果非打卡收入的话,利息一般是2。0%~2。6% 如果您是开公司,经营状况好的话一般年息10%左右 基本就可以了 。