孩子有必要学习多种语言么?

全部回答

有必要的,国外心理学的研究结果表明,很早就学第二语言的儿童,其母语和第二语言的学习中枢几乎是在脑部的同一位置上,到时说的会更加的自如些,具体可以找些比较有品的教育机构咨询下,比如韦博,灵果多语言培训和英孚等,大的机构培训系统非常的系统化。

听说会多种语言的孩子更聪明,所以,宝贝丫丫三岁半偶就在灵果报名了,主要是培养兴趣了,再说了,这样出去,我这个老妈也比较有面儿,闺女说的啥,我都不晓得,呵呵~~

肯定有必要的,语言是将来通向世界的桥梁。多一种技能就多了一个成功的方式。

孩子学习多种语言很重要,因为这样对他以后的发展将会带来很好的影响,但也不能剥夺他儿时的童趣!