怀孕10周有褐红色分泌物

本人已经怀孕10周,两日前流出淡红分泌物,去医院检查,医生话有流产迹象,呢两日还流出褐红色分泌物,医生建议在家休息,好担心,有人可以讲吓究竟咩原因会这样????

全部回答

最好是找中医或专科看看,做详细点的检查。我是怀孕5周多的时候出现的这种情况,去了我们这最大的医院看的,结果她们根本不专业,再加上我没有休息好,宝宝不到7周就没了……多休息,尽量卧床,不要用开水烫脚,不要吃凉的啊有刺激性的东西,有工作的话就请假吧,前三个月都是比较不稳定的时期,一定要小心,过了三个多就好了。祝你跟你的宝宝都健健康康~~~~

胎儿在怀孕初期间,总是在保与流之间活动,好好休息,保持好心情,相信会顺利度过危险期。