这首歌的名字叫什么?

天上有个月亮。里有个月亮。天上的月亮在水中,水中的月亮在天上。。。。。

全部回答

  歌名:月之故乡 彭邦桢 作词 由刘庄、延生作曲 天上一个月亮水里一个月亮 天上的月亮在水里 水里的月亮在天上 天上一个月亮水里一个月亮 天上的月亮在水里 低头看水里抬头看天上 水里的月亮在天上 看月亮思故乡 看月亮思故乡 一个在水里一个在天上 一个在水里一个在天上 看月亮思故乡 看月亮思故乡 一个在水里一个在天上 一个在水里一个在天上 看月亮思故乡 看月亮思故乡 一个在水里一个在天上 。

afd ghfdh fgh 傻大个ads风格的话

天上有个太阳 水里有个月亮

《月之故乡》 天上一个月亮,水里一个月亮。天上的月亮在水里,水里的月亮在天上。天上一个月亮,水里一个月亮,天上的月亮在水里,水里的月亮在天上。 低头看水里,抬头看天上,看月亮思故乡,一个在水里,一个在天上。看月亮,思故乡,一个在水里,一个在天上。

心中的太阳。刘欢演唱的。

歌曲名:月之故乡   由彭邦桢作词,由刘庄,延生作曲。    天上一个月亮,水里一个月亮。    天上的月亮在水里,水里的月亮在天上。    低头看水里,抬头看天上。    看月亮,思故乡。    一个在水里,一个在天上。