高中毕业如何找到好工作?

我高中毕业后跟着舅舅出去打了一年工,主要是在工地上做事,也没学什么技术。后来工程完了就回到老家呆着,一年多时间一直没有工作,每天就是上网玩游戏。家里人很反感我,爸爸不愿意管我,妈妈也经常骂我,我也想找个好工作,有时候也会去看看人才网。但那些职位最低都要求大专文化,要么就是有工作经验或者职业技术。我这样的高中毕业生根本没人看得上,请问我该怎么办,还有能让我做的工作吗?

全部回答

学点有用的技术 老老实实地干几年吧。。。

我觉得还是学个技术比较好,现在这个社会没个一技之长还是很难就业的,你可以考虑学汽车哦。现在汽车行业这么火爆,你可以到【安徽万通】去看看哦,他们学校师资还是不错的。

我建议你还是去学个技术比较好,因为现在没个技术在手,以后是很难找到工作的,现在汽车行业不是挺火的嘛,可以学汽车专业啊。我之前有个同学在【安徽万通】学的汽车美容专业,现在出来工作了,工资比我要高很多哦。

学门技术,考个资格证,会让你增加就业砝码,比在这里哀怨要实在的多。

再去多学几年吧,把自己给填充实了,想想自己该做什么能做什么.

其实我建议你去学个技术。因为你现在是没有学历没有技术,找工作的话也只能找一些服务员、保安、酒店、销售之类的工作啦!也没有什么好的发展。其实我建议你可以去学IT,你在家里玩游戏的话也算有基础,起码的操作应该还是比较熟练的。而且这方面发展前景也是比较好的。