请问伤口总是不愈合是怎么回事?老是流脓水……怎样才能让它快点好

全部回答

快去医院看看吧 如果伤口面积比较大的话,在它还没有愈合的时候千万别让水泡了 最好在洗澡的时候把伤口包好否则不但很难愈合,而且在伤口好的后会有很严重的疤痕。 我觉得你的情况最好去门诊或医院上上药。上完药很快就会好了。

吃消炎药,然后用云南白药,将云南白药撒在伤口上,就可以了,很有效。

有没有同时患糖尿病?要检查一下血糖。

快去医院看医生吧,一定是伤口感染了,吃些消炎药,再在伤口上上药。抓紧时间治疗

除有炎症外,还有可能是血液问题 去医院吧

到医院消毒上药。 有脓水说明有感染。 亦可吃些消炎药。