为什么中国有城管?

为什么中国会有城管这一机构?

全部回答

怎么说呢,想想没有他们城市会是什么样呢?总之也不能太仇视他们,主要是我们的切身利益涉及到了他们难免会有所偏见的。

解决就业

具中国特色的社会主义法定组织。

增加不良子弟的就业率。

特色!

    1、因为中国人口素质普遍不高,设立城管为了维护城市形象 2、。。。。。。 3、。。。。。。。 4、为了给区级以上的行政机关谋福利,他们会把没收来的东西(留下自己吃、喝、用的)上缴上级,上级再交上上级。
  。。。 5、实在想不出设立他们的原因了。  。。 不过,中国国民95%对城管部门是深恶痛绝的!!! 上次看到他们一群人围着一个摆地摊卖小孩零食的老大爷大打出手,最后把摊子砸了。
  。。把零食踩碎。。。大爷哭的无奈、无助、哭的让路边的人心痛!!!旁边一个中年男子看不过,找城管理论!也被打,并口出秽语,终于激起民愤。  。。有15人左右与城管人员火拼,后有人报警。
  在110到达之后,了解情况,将2名城管人员和1名群众带走。