最近有没有好看的动画

最好是最近新番的

全部回答

恶魔奶爸(卑鄙的我),公主与青蛙,星银岛,鬼妈妈,飞屋环游记,超级大坏蛋, 宫崎骏动画: 千与千寻.侧耳倾听.幽灵公主.萤火虫之墓;借东西的小人;风之谷;天空之城;鲁邦三世系列等

妖精的尾巴 家庭教师 名侦探柯南

听爸爸的话,竖笛与双肩包,在盛夏等待,创圣的大天使

黑执事!!!!

柯南、海贼王、火影、死神、妖精的尾巴这几个都还可以,就是太长了。短一些的如吸血鬼骑士、零使之魔等还是很不错的。

another 悬疑+恐怖 未来日记 推理。悬疑 白兔糖 罗利养成(完结)温馨 男子高中生日常 (最近看的。。新吐槽神作) BRAVE10/真田十勇士 恶魔奶爸 (这货笑抽了 哈哈哈哈哈) 以上都看过