宇宙

宇宙是怎样形成的?

全部回答

    是从人心中生成的。 人类在发展进程中,缘起于为了给自己的生存创造更加安全环境、稳定的食物补充才认真观察了周围的世界,才发现了某些规律,才系统的归纳总结出了时间、空间、维度、季节、距离等等观念。
  一旦人类消失,宇宙是什么也就无所谓了。 探究宇宙的生成就和探究宇宙有多大一样是毫无意义的。    因为不知宇宙从哪里来,更无法知道宇宙将要到哪里去。

   我们人类为了自己更好的生存,为了自己更大的利益才绞尽脑汁、不计代价、不择手段、不计后果的去探究这无边无际的世界。 你就是宇宙的中心,从你这里向全方位射出无限强大的光芒,但是这些光只要不被反射那么将永远不会走到尽头。

這????題??是物理?W家根??V義相?φ?而?U??產生的 我??有限的知識及生命連眼前的事物都?搞不清楚 惶?了解宇宙 更不可能知道宇宙起源 若宇宙或其代表能有知的? 而且若有一天我??能與其?υ??r 或許我???桓嬷?