好看温馨的军婚类,女尊类小说

1.不要虐的,要轻松很有爱。 2.军婚类的类似于《幸福不脱靶》,《长官爱人》,《军嫂进化论》。 3.女尊类的就如同《俊男坊》,《色遍天下》一样。 4.不要小白,要有内容。

全部回答

兽妃 战神王妃 王妃13岁 《家有刁夫 妖女对上邪男 火爆妖夫 特工皇妃:皇上我要废了你 冷宫太子妃 红莲令 (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥 (完结)王爷,别碰我:王妃有毒 独爱杀手夫君 王妃的淡定生活 穿越之第一夫君 粘人相公 穿越之原来爱在等待 牵情 残夫惹娇妻

无意宝宝的好几本都可以,像天魔。还有 妻主 将军在上我在下,女主天下,都是完结的

军婚的啊,唔。。《我家的老男人》《当军婚遭遇爱情》《摘星》,呵呵,强烈推荐《摘星》哦,真的很好看。。

军婚 你好,中校先生、人间烟火、我的青春从爱你开始、军装下的绕指柔、锦竹-谨以此生献给你、兽医非浅(算是吧)

现代军人: 你好,中校先生 军婚的秘密 我的高官爱人 长官爱人 民国军人: 流云浦 那一瞬的地老天荒 锦绣缘 缘何不能忘记你 江南恨 青山湿遍 现代女尊:《征服》难得潇洒

女尊文:四时花开 女儿国记事 八夫临门,都很经典好看。