给领导送礼送什么?

几年了。还没有什么作为。我想给领导送礼。希望可以有点收获。送什么礼好?

全部回答

1、投其所好,这是人们普遍采取的方式。 2、从领导身边的人入手,与领导较为亲近的人交好,这叫另辟蹊径。 3、感情攻势,从细节入手,例如,见到领导要自然地微笑问候,节假日给领导发短信问候等等。这些都要潜移默化的,且是要长期的,不会让领导以为你是因为利益而与他结交,比较可能得到他真正的赏识。当然这要做的并不仅仅是这些,必须要细心地了解他这个人以后才行,

送老板就要送高档一点的,而且要有健康意义的。 推荐礼品(乾唐轩活瓷)

  送好礼只需要送一本礼品册,今年很多人选择送礼品册,现在很流行了,送礼就是送心意,,橙屋礼品册的优点:收礼自选,容易携带,配送上门,品牌礼品。受礼的人自主选择喜欢的礼品,礼品才能表达送礼人的心意。

  送礼只需要带一本礼品册,方便又省心,还可以为企业专属定制礼品册。请到橙屋尚品网看看,有中秋礼品册、新年礼品册等节日礼品册,还有商务礼品册和生日礼品册。礼品册中每个礼品都是通过精心挑选的知名品牌,绝对有品质保障。

建议送个高档些的礼品,有一定档次和品位的~首先得问问领导平时有什么爱好,例如喜欢喝酒?喜欢古典字画?喜欢收藏一些工艺品?要投其所好!推荐去有礼啦送礼网挑选,燕窝补品,精美茶具,名茶名酒等种类齐全,一定能找到适合的那一款!

说起送礼,这是偶办公室的家常便饭了,根据领导品性来呀,有时候贵的不一定是好的,年纪稍长的,一般送了点养生保健的东西