我看中一款苹果高仿手机

我看中一款苹果高仿手机,他说是水货的外壳和正版一样,开机时间大约是20多秒,有500万像素,系统是安 一款苹果高仿手机,他说是水货的外壳和正版一样,开机时间大约是20多秒,有500万像素,系统是安卓2.3的,内存是512的,32G空间,他说正常玩的话能待机一天,价格是1200但能讲到600多,请问这样一款手机能值多少钱?

全部回答

高仿苹果手机一般也就是五六百元,但系统用安卓的等于系统没有高仿,所以价格应该再低点了,好的高仿外壳和系统都仿,几乎和苹果真机看不出区别,否则满大街上十个人有七个用苹果手机,偶尔收废品的都拿着IPhone4用,真逗那么有钱?在中国大陆IPhone手机其实和LV皮包一样,穷人都几乎人手一部,假的居多。

楼主你好o(∩_∩)o 建议您还是购买品牌机HTC之类的都很性价比的,山寨的主要在售后保证 产品质量上不能满足客户需要,虽然便宜但是经常出现问题 也是得不偿失的~手机本身就是为了打电话,如果是玩游戏建议不要在乎那几个钱,要买就买个质量好点的,要不就普通的先用着

个人认为山寨机不值钱。你买了以后终将后悔。不如买个有牌子的正品手机过渡一下。等你有富足的money时候再去买个正版苹果吧。