美国留学毕业后 怎么找工作?

美国留学毕业后就进入验收阶段,留学成功与否,要看就业情况。在美国留学的中国学生毕业后有哪些出路?

全部回答

具体你可以到cbmc商道网站在线咨询做些了解

    ◆美国留学出路之任教于大专院校   留学美国,学历越高的获得者越可能任教于大专院校。这是因为在美国大学工作能很好地解决“身份”问题,在美国申请到教职的职称一般是助理教授,6年以后,如果在教学、科研以及社区贡献诸方面都达到要求,便可拿到终身教职。
  但教育界收入较少,并且跟学校所在的地理位置及当地生活水平相关。     ◆美国留学出路之供职于政府或学术研究部门   相对来说,选择供职于政府或学术研究部门,更有机会接触到最新最前沿的科技成果,这对于热衷科研的人来说,是非常不错的选择。
  美国有许多大型研究部门,所以这样的选择会很多。   ◆美国留学出路之担任技术研究或管理职务   学工科、商科、会计科的大陆学人走这条路的比较多。  在各大公司工作的优点是工资外收入和各种福利待遇都比较优厚。
  近年来,由于各大公司都想在中国国内的大经济发展中占一席之地,纷纷到国内来建立办事机构。所以,不少中国留学生由于有得天独厚的条件被聘为代表。   ◆美国留学出路之创业   很多美国留学生会选择自己创业,但在异国他乡打拼也有诸多不便,特别是集资、融资有一定的难度。
     我是从津桥留学的官方网站上了解到的,希望可以帮助到你哦 。